banner facebook
banner twitter
banner youtube

banner futbol11

El Juvenil Liga Nacional derrota en casa a la Peña Barcelonista de Melilla (2-0)

0
0
0
s2sdefault

Puerto Malagueño suma sus primeros tres puntos, partido disputado la mañana de domingo en el campo Julián Torralba.

Tras un primer en tiempo en tablas, los dirigidos por Matez abrieron la lata en la segunda mitad del encuentro.

El Puerto salió decidido desde el primer momento a dominar el partido, pero un ordenado Melilla se lo impedía una y otra vez, suya fueron las ocasiones de gol, llegando a tener hasta cinco claras en los primeros compases del partido.

El Melilla se defendía de forma muy ordenada y el Puerto seguía dominando el juego. Con el resultado inicial se llegó al descanso.

Fue en el minuto 52 cuando un despiste defensivo del Melilla lo aprovechó Miguel A. para subir el 1-0 al marcador, a partir de aquí la Peña adelantó un poco sus líneas, e incluso llega a tener un mano a mano con el portero portuista muy bien resuelto por este último.

Ya en las postrimerías del encuentro Fali de penalti pondría el definitivo 2-0.

Puerto Malagueño (2): Juan, David, Johnny, Moya, Javi L., Jesús, Mario, Caturla, Abrahán, Juan, Miguel A. También jugaron: Antonio, David, Matías, Fali.

Peña Barcelonista Melilla (0): Bonku, Yawad, Milaj, Karim, Monchu, Adrián, Brahim, Faisal. Suli Sergio, Suli II. También jugaron: Alex Márquez, Mohamed, Fuad.